|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | BASSEWITZ, H.; ACOSTA, Y.; MIERES, J. Consideraciones económico nutricionales en la elección de suplementos 2a. ed. aumemtada y corregoda In: COZZOLINO, D.; PIGURINA, G.; METHOL, M.; ACOSTA, Y.; MIERES, J.; BASSEWITZ, H. Guía para la alimentación de rumiantes (2a. ed. aumentada y corregida). Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p. 51-60 (INIA Serie Técnica ; 44)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | BARRETO, A.; BASSEWITZ, H.; CELIBERTI, M. Estadística agropecuaria del Mercosur. Montevideo (Uruguay): MGAP ; GTZ, 1992. 113 p. (Estudios sobre Competitividad de Productos Agropecuarios en el Mercosur; 3) Esta publicación contiene información relevada en el Estudio sobre competitividad de productos agropecuarios en el Mercosur. Dicho estudio fue promovido por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), la Federación Uruguaya de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
4. | | BASSEWITZ, H.; RUIZ, M.I.; SCHURMANN, H. Perspectivas de la producción de cerdos con pasturas en Uruguay. Montevideo (Uruguay): MGAP ; GTZ, 1992. 60p. (Estudios sobre competitividad de Productos Agropecuarios en el Mercosur; 7) Esta publicación contiene información relevada en el Estudio sobre competitividad de productos agropecuarios en el Mercosur. Dicho estudio fue promovido por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), la Federación Uruguaya de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
| |
11. | | Acosta, Y.; Barreto, A.; Bassewitz, H.; Carámbula, M.; Coll, J.; Croci, G.; Durán, H.; Gimenez, A.; Hoyos, C.; Methol, M.; Mieres, J.; Montossi, F.; Negrin, H.; Pigurina, G.; Rios, A.; Romero, R. Proyecto Desarrollo de Tecnologías para pequeños y medianos productores de leche : informe anual 1989 [Montevideo (Uruguay)]: INIA, 1989. 78p. Version PreliminarBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
23/01/2018 |
Actualizado : |
23/01/2018 |
Autor : |
BASSEWITZ, H.; HOYOS, C.; NEGRIN, H.; SAEZ, R. |
Afiliación : |
HEINO BASSEWITZ; CONRAD HOYOS; HORACIO NEGRIN; ROBERTO SAEZ. |
Título : |
Economía de la producción lechera en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: INIA/GTZ, 1991. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Convenio INIA/ANPL/CONAPROLE. Informe final del Proyecto no. 86.2550.1-100. |
Contenido : |
Introducción. El mercado internacional de productos lácteos. El sector lechero en Uruguay. El potencial de mejoramiento. Sistemas de producción y sus parámetros físico-económicos. La rentabilidad del tambo y sus variables. Conclusiones. Anexos. Bibliografía. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00740nam a2200169 a 4500 001 1057974 005 2018-01-23 008 1991 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aBASSEWITZ, H. 245 $aEconomía de la producción lechera en el Uruguay. 260 $aMontevideo: INIA/GTZ$c1991 500 $aConvenio INIA/ANPL/CONAPROLE. Informe final del Proyecto no. 86.2550.1-100. 520 $aIntroducción. El mercado internacional de productos lácteos. El sector lechero en Uruguay. El potencial de mejoramiento. Sistemas de producción y sus parámetros físico-económicos. La rentabilidad del tambo y sus variables. Conclusiones. Anexos. Bibliografía. 650 $aLECHERÍA 700 1 $aHOYOS, C. 700 1 $aNEGRIN, H. 700 1 $aSAEZ, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|